Смыканье век, подобно ночи лунной...

Смыканье век,
подобно ночи лунной...
Оно во тьму сознания ведёт...
.
Где на гитаре жизни,
многострунной...
Играет разум,а душа - поёт...
.
Их песня,так в гармонии
созвучна...Им вторит сердце,
наполняя светом жизнь...
.
Слиянье в триединстве,
неразлучно...Даруя человечеству,
Судьбы Вселенской нить...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии