А мы попробуем снова...

А мы попробуем снова,
Двухтысячный раз начиная,
Сердечного нашего зова,
Нельзя пропускать играя,

Любовь это не шутка,
Тем более если взаимная,
Тайну хранит даже утка,
Кощея иглу, анонимная,

Время бесценное тратя,
Всё забываем о вечном,
Сыну сказал Батя,
Не стой на пути встречном,

Ну, что нам до мудрых советов,
Все знатоки и умелые,
Ждём от вселенной ответов,
А сами совсем уж не белые!!!

24.09.20.
   ГОРЕЦ.
Фото из интернета


Рецензии