Мы монады

Мы монады
Слов цикады
           Ум- гнездо

Мне бы неба
Неба надо
           Мной- ТО

По крайней мере
По срезу хлеба
Мирской суд
           СинтО

А я и не был
В сосуде небыль
Я суть
           НичтО


Рецензии