Жизнь, как горький шоколад

. . .
Жизнь, как горький шоколад, -
и сластит, и мает горечь.
Вроде знаешь в рожу сволочь,
а идёшь с ней на парад.

И не деться никуда,
вот такой у нас перформанс!
Вроде сволочь тоже в форме,
а под формою – вода.

А под формою – гнильё…
Дай же, Боже, мне терпенья –
на пиру съестном говенья.
Остальное – не моё.


Рецензии