12 - Любовь и Ненависть

Послушай, красавица...

Когда ты проходишь
Мимо меня,
Задевая в нервах
Что на нас есть -

Можешь не сомневаться
Твоя внешность
Мне нравится,
Но ты сделала мне больно

И это нужно учесть...

Теперь ты стоишь передо мной
А я выношу мусор
И мы оба как два нуля...

Ты знаешь
Я ненавижу всех в твоей комнате,
Но хочу чтобы была ты моя...

Любовь и ненависть -
Свели нас вместе,
Любовь и ненависть -
Но только в песне...


Рецензии