Вопросы

Что могу я ещё написать?
О души и духовных творениях?!
Сам люблю в грехах зарастать,
Грешен я в своих вожделениях!

Чему и кого я смогу научить?
И вроде знаю всего понемножку!
Уничтожила опыт мой жизнь,
Сам учусь до сих пор осторожно!

Поделиться быть может смогу?
От души широтой добра сердца?!
Жизнь прибьёт и в унынье войду,
Слышен плач не мужа...Младенца!

Чем смогу быть полезен опять?
Может быть своим вдохновением?!
Очень в жизни люблю поболтать,
А не делать с упорным терпением!

Что же делать и дальше как жить?
Может быть спросить мне кого-то?!
Чтоб решил за меня мою жизнь,
Ну а мне исполнять лишь всего-то!

Что же делать?! За что! Почему?
В жизни остро стоят так вопросы!
Не уйти мне от них...Ни к кому!
Перед Богом с души будут спросы!


Рецензии