У бабули

Я люблю жить у бабули!
Мы играем вместе в гули...
Веселимся с ней, поём,
Хорошо нам здесь вдвоём!

А в лесу мы отдыхаем
И грибочки собираем.
Дома грядки поливаем
И траву с ней убираем.

Во всём свете нет милее
И любимей и роднее -
Моей бабушки , Наташи!
Нет её вкуснее каши.

День рождения в июле,
Отмечать буду с бабулей.
Полевых цветов нарву,
Принесу ей к торжеству!


Рецензии