Букет осенний

Букет осенний, букет цветов...
Прощай же осень, к весне готов!
Лишь пережить бы, зимы вьюгу
Да и под боком, держать подругу.

Лютует пусть, пурга и вьюга...
Со мною рядом, моя подруга.
Тепло, уютно..., что рядом есть
Моей подруге, Хвала и честь.

То поворчит..., потом прижмется
Своим теплом, в меня вольется...
А, что ещё? Коль близкий рядом...
Тебя он греет..., теплом и взглядом.

А утром..., кофе иль чаек...
По п(ж)опе, ласковый шлепок...
"ой, прекрати! ну как пацан..."
Смотри, уронишь, свой "стакан"...
****


Рецензии