Я люблю

                Муз. Самарского, сл. О.В.Лещёвой

                Я люблю в саду вишнёвом
                Слушать трели соловья.
                Будь счастлива, будб здорова -
                Шепчет мне любовь моя.

                Я люблю в душистом сене
                В шалаше встречать рассвет,
                Слушать иволги напевы,
                Запах мёдаа, липы цвет.

                Пусть кукушка в летней роще
                Не считает мпе года.
                Мой расчёт гораздо проще -
                Я душою молода.

                В зной и холод мчатся годы,
                Их нельзя остановить.
                Пусть уходят, но природы
                Не могу я не любить.




               


               
               


Рецензии