Чудо любви

Влажный  бархат звездной ночи,
Жар дыханья, жгучий стон,
Нет ни сил, ни слов, ни мочи...
Потрясен, влюблен, смятен!...

Время вспять,  и нет пространства,
Словно "черная дыра"...
Нет кокетства и жеманства, -
Истина любви стара!

Лава смелой жаркой страсти,
Нежность, нега и мечты, -
Мы поймали птицу счастья!
Я люблю тебя....а ты?!

Утро, небеса лаская,
Робко брезжит,  чуть дыша,
И луна, вздыхая,  тает,
В светлом облаке кружа.

Встала, мягко улыбнулась,
Потянулась, - хороша!
Солнце лучиком сомкнулось
Вкруг тебя, моя душа!

Я любуюсь чудо- статью,
Чистой женственной красой...
Пламя сладостных объятий,
Чувств неистовых настой!

Боже мой, - твоя улыбка,
И чуть слышное,  - родной...
В сердце - Паганини скрипка,
Я - живой, счастливый,  твой!...

Юрий  Баранов, сентябрь 2020 г.


Рецензии
Страсть влюбленность и желанье,
Жажда утра, ночи, дня!!!
Пусть твое очарованье
Не покинет никогда!!!
С теплом

Мечтательная Радуга   26.12.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.