Обязательно вернусь

Обязательно вернусь однажды в мир,
где суета и шум дорог,
где бродить можно часами,
повинуясь лишь желанью ног.

Город, где живёт, как муравейник, 
задыхаясь смогом от машин,
где на улицах прохожих много,
искренне снующих без причин.

Где открыты выставки, музеи,
жизнь культурная бьёт сутками ключом,
Где прогноз погоды так же верен,
Как выиграть однажды в казино.

Обязательно вернусь туда, где солнце
С тучами играет в дождь грибной,
Где небо в лужах радостно смеётся,
Увидев отражение своё.

Музыка, где из открытых окон,
Льётся постоянно тут и там.
Где можно на пробежку выйти утром,
И посетить с друзьями аквапарк.

Где можно целоваться на скамейке,
Во дворе так просто, на виду,
Болеть на стадионе за команду,
Срывая голос на свою беду.

Обязательно вернусь однажды в мир,
Где нет запретов за руку держать и обнимать,
Где путешествовать разрешено свободно,
И бесконечно о чём-нибудь мечтать.

Где любовь, как лёгкий, тёплый ветер,
Проникает в сердце каждое весной,
Наполняя жизнь волшебным светом,
Счастья упоительной волной.


Рецензии