Приспособленные города

Как много строений наших предков можно было бы найти. Ведь приспособленные пещеры под монастыри и храмы по всему миру есть не что иное, как верхние части подземных городов.
Предкам постройки проще было вырезать в скалах, чем строить.
Слишком большой объём вынутой горной породы во всём известных пещерах.


Рецензии