В письме сем, без пробелов

Кэшбэк, — то кэ, то ке, а кто
Членораздельно скажет: как,
Ответит, — как в эфир прошло.
Идет ежеминутно брак
Русского языка; и так
Нам будет скоро не узнать
Великий наш, а нам хоть как,
Неважно, — казнить, миловать
В письме сем, без пробелов, чтоб
Исключить знаки вовсе все.
Ликуют, — Джон, Питер и Боб,
Англоязычный грех-мусье, —
Грядет Великому конец.
Что однополых под венец.
Казнить, не миловать бы тех,
Оных, новопрогрессный цех.


Рецензии