Покаяние...

Ветер дует в лицо,
Я иду на свидание к Богу...
Купола золотые, на солнышке ярко блестят,
Покаяние моё, в сердце тихо несу,
И волнуюсь немного...
Дует ветер святой, и на нас лики Божьи глядят.

Я тихонько зашла, свечи молча зажгла..
Слёзы хлынули с глаз - не сдержалась.
Я пришла с покаянием, прости ты меня..
Ты прости меня, Господи - каюсь.

В церкви ладаном пахнет,
Там крестины идут..
Там такие же люди, со своими грехами,
И малышку тихонько, перед Богом несут,
И святою водой окропляют.

Ты прости меня, Батюшка,
Каюсь  - грешна..
Мы порою не ведаем, что вытворяем,
Только каюсь я, грешница,
И прости ты меня..
В сотый раз, я опять повторяю.

Ветер дует в лицо,
Возвращаюсь домой..
Иду медленно, тихо, сутулясь,
А в глазах у меня -
Николай Чудотворец, святой...
И я снова - шепчу..
Ты прости меня Господи - каюсь.    *


Рецензии