Заполни мне сердце любовью

Заполни мне сердце любовью
И душу мне вычисти с хлором.
А нет, так свечу к изголовью
И щёлкни пред носом затвором.
Сожги потом бренное тело
И пепел развей над морем.
А дальше - твоё уже дело,
Как жить тебе с этим горем.

24.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии