Дорога

Я еду в поезде куда-то
И всё же знаю я куда
А ты со мною рядом едешь
Спасибо, что свела судьба
С тобой мы странники мирские
И во вселенной мы свои
Немного чУдные такие
И видим мы цветные сны
Нас не понять, увы, всем людям
Для некоторых мы сложны
Но кто такие эти судьи
У всех истории свои
А Мирозданье все рассудит
И даст нам каждому билет
Экзамен надо сдать же будет
Назад дороги уже нет!


Рецензии