Как недуг

Стучат, жужжат и сверлят, как навозные жуки,
Стук тук-тук, как недуг Кук,
Невозможно взять его на испуг,
Он как не друг он бьёт по телу и по голове,
Вдохновение пришло напилось и спать ушло,
А ты, вот сиди тут и слушай,
Как тук-тук,тук-тук-стучится, как твой друг,
Жужжало никуда не сбежало,
Жужжит также, как тук-тук,
Сверло с ума сходит и никуда оно не уходит,
Короче одним словом все на своих местах,
Уложу всех спать выйду ненадолго,
К вечеру вернусь, а пока я отключусь.
Симфония не для моих ушей,
Найду я вшей в законе т-46,
После 10 у них нет никаких тут дел,
Документ и печать  уже их ждут, Когда просто позовут.


 


Рецензии