Рыжий мальчик

Рыжий мальчик, весь в веснушках,
Держит жёлтые шары.
Он подарит их девчушке,
У него ведь нет сестры.

Любит дёргать за косичку,
Бант ей жёлтый развязать.
А заплачет - он лисичкой
Даст конфет ей штучек пять!

Он девчушку развлекает
И подарки дарит ей,
И во всём ей помогает -
Рыжий мальчик всех добрей!


Рецензии