Моё детство

Серебристая луна
Над землёй кружит,
Я один и ты одна.
Эй, давай дружить!
Лугом на перегонки
Побежим с тобой,
А вечерние звонки –
Сигнал с места в бой.
Видишь тучку, оббегай,
Не прячься за тучку,
И дорогу не ругай.
Где найдёшь ты лучше?
Я, запыхавшись бегу
За луною взглядом,
Скоро сядет на лугу,
И я сяду рядом.


Рецензии