Дочка спросила у мамы о Боге...

Дочка спросила у мамы о Боге,
Мать не сыскала ответ:
Тот, кто твои утоляет тревоги,
Кто выручает? - нет;
Кто обитает в церкви красивой
Сразу за алтарём
И обладает волшебною силой -
Так ли сказать о Нём?
Как на вопрос про Него отвечали
Матери испокон?

В воздухе вдруг разлился беспечальный
Колоколов перезвон,
Мир наполняя невиданной силой
И отрешая тревог...

- Что это, мама? - малышка спросила.
- Это и есть Бог.


Рецензии
Мир наполняя невиданной силой ...
В этом все.
Анастасия, благодарю за напоминание!

Наталья Домкина   16.02.2021 22:34     Заявить о нарушении