205. 24 сентября-День законченности дел. Песенка

И зачем так много дел-      И зачем нужны дела -
Ты от них не обалдел ?     Ты от них не обалдела?
Надо с ними завязать ,
Рассердиться и понять-

Что важнее для себя-
Дело ,ты или семья ,
Или мелкие дела ...
Тебя мама родила -

Лишь для счастья одного.
Ты и береги его ...
Дел пустых-не затевай.
Нужные-быстрей кончай!


Рецензии