Соракет. Сорок лет. Дальнобойная

Опять на Днюху за баранкой!
Опять вернешься годом повзрослев!
И снова пирожки жены, да мамки,
И пару смс, теплом согрев!

И проезжают мимо,две машины,
Ну как бы да,обычные они,
На самом деле едут две судьбины,
Их разделяют, габаритные огни.

Бывает так,при встрече "Эй! братуха!"
Хоть мы и видимся впервой,
Кому-то может режет ухо,
Но мы то знаем, парень Свой!

Накрыл поляну на стоянке,
Собрались четверо друзей!
Не зная и имен в запарке,
И полетела тысяча вестей!

Сегодня душу наизнанку,
Серёге вроде бы с Твери!
А он тебе свою шарманку,
Рогатым, гнал жену с двери!

И полегчало вроде,дальше едем,
Санёк на Юг, Серёга на Урал,
Не встретимся уж точно,на такой беседе,
Так дома душу я,не открывал.

И проезжают мимо две машины,
У каждого там маленький"Мирок"
Горят огни,сияющей кабины,
Молитва Богу,дай побольше срок!"


Рецензии