Хочется в лес

Хочется в лес, в поля, к озёрам.
Хочется жить под пение птиц,
В природе ведь нет лишнего слова,
И так же в ней нет тех лживых лиц.

У речки сидеть и думать о жизни,
Сидеть на пеньке и белок кормить.
Спасибо Россия, спасибо о мысли,
Что природу родную надо любить.

Я рад что родился, я рад что здесь вырос,
Средь белого снега, бескрайних лесов.
Хорошо быть в природе, и здесь насладится.
Я рад всё же что именно здесь дышит мой нос.

Гильза.


Рецензии