Попугай

Попугай сидел на ветке
И считал кого то в клетке
Это были мухи
Вскоре он увидел льва
Испугался камора
И взлетел на крыльях
В небеса
И увидел там ракету
Под названием тарпеда
И комету не забыл
Своей маме подарил.


Рецензии