Зона

Мама ты прости, свободу не ценил.
Пропадал сутками, бухал я и курил.
Ты простишь меня мама, я знаю это.
А теперь буду мотать срок далеко где-то.

А там тяжко, там люди-волки душу жрут.
Ты только не волнуйся, слабой мам не будь.
"Со мною все в порядке" напишу в письме,
А у самого от боли руки в трясуне.

Мусора в беспределе, режимы красят.
С нами как с животными-дубинками лупасят.
А мы верим, в воровские законы,
Чтим тюремные традиции, дома-зоны.

Я благодарен судьбе что себя там проверил.
Счастье там своё папиросами и чаем мерил.
Стал я жить правильно, в жизни всё взвесил
А тебе спасибо мам, я в добро поверил.

Гильза.


Рецензии