Заново

Красная кнопка на теле раком раскисла и монолог предрешён очередным недопониманием.
Новый рассвет иной нежели тот вчерашний, всё более напоминает взрыв фантазий в сознание.
Каждый шаг при мысли какой-то неровный, нечёткий, предрекает падение в омут отчаяния.
Жизнь не имеет смысла совсем, но новый день, новый шаг, новый вдох, вносит вклад в миропонимание.

Пускай, незыблем в понимании себя человек, а о других расскажет ровно словно о массе "их" и едином сознании.
Наплевать, запустить пинком в горящие ванны, эту связь, что тлеет драккаром в пути иггдрасиля эквивалентно потоку знакомств.
Ведь меня под крики, смех и иные внешние признаки манипуляции лика в гримасе эмоций, руки несут в мир конца.
Много "я" сменяться к этому времени одиночества в коробе катафалка, но пустотой назвать это нельзя.

Ну а ежели вы не вразумили, зачем живым катафалк,между строк прочитали пошлятины смак - пьянящий кумпол, но бьющий набат,
И дома, что желтят и растут, как грибы вас смущают,я накину на шеи вам пластик-цветы, они мертвы не хуже, чем вы.
Перебью вас на месте крестом под мусон, зачем телу жизнь коль мертвый умом, энергия - ноль, а кпд - это несть,
А катафалк - это праздник, что переедет жизни сущность тщеславно, инстинктивно и примитивно спрятанной в подсознании.


Рецензии