Твоё имя мне приносит такую боль...

Твоё имя мне приносит
Такую боль!
Что хоть вой!
Кричи!
Когда я случайно,
Что-либо слышу о тебе,
Как же мне перестать
Думать о тебе?!
Как же мне жить
С этой болью?!
Господи, сжалься надо мной.
Сделай, пожалуйста так,
Чтобы я его разлюбила,
Окончательно и бесповоротно.

Твоё имя для меня,
Словно кинжал,
Вонзается мне в сердце
С такой резкой болью,
С такой мукой!
Что оно практически,
Не издаёт и звука.

Твоё имя мне приносит
Такую боль!
Что хоть кричи
И вой!
Как же мне справиться с собой?
Перестать думать о тебе?
Тебя вспоминать?
Мне надо потихоньку
Тебя забывать.
Забывать!
Мне надо набраться сил!
И всё в один раз,
Прекратить!
Навсегда!
Окончательно и бесповоротно,
Тебя разлюбить!

18.08.2020 с.Рамонье
P.S. Посвящается любви всей моей жизни


Рецензии