Посмотри опять звезда упала

Посмотри, опять звезда упала,
чьё-то унесла с собой желанье.
Осветила путь и вдруг пропала,
знать не рассчитала расстояние.

Знать кому-то не судьба исполнить
то, о чем мечтал, да не сбывалось.
Разочарованием исполнен,
на звезду лишь уповать осталось.

А она, холодная такая,
светом бледным душу не согреет.
Умирая, выполнит желанье.
Если только... НЕ СГОРЕТЬ сумеет.


Рецензии