птицы

возьми своё сердце и принеси сюда
где круг в серебре луны и блестит вода
здесь пятеро женщин песню любви плетут
здесь в то же мгновенье как только они споют
откроются мудрости прошлых веков слова
коснутся души твоей светлые
рукава
и пять голосов как птицы окно найдут
как будто в покинутый дом свой в тебя зайдут
иди собери лепестками в венок чудеса
быть может случится ненастьем в тебе гроза
крылом обережным те птицы венок принесут
наденут на голову сердце твоё спасут


Рецензии