Городская ласточка и сизый голубь

Милый  городской ласточкой    называет,
При встрече обязательно    обнимает.
А ты сизый голубь ,  говорю я тогда,   
Залетел во двор  к нам случайно навсегда.
Припев:
Я же городская ласточка, ласточка 
А в  отношениях у нас  романтика.
Для меня он голубь сизый, сизый, сизый,
Парень  доброе сердце,   очень красивый.
Для меня он голубь сизый, сизый, сизый,
Парень  доброе сердце,   очень красивый.

Приехал тогда  к брату из деревни он, 
 Знакомство было у нас, как сказочный сон. 
А он спросил ,   где у нас     Вишнёвая  пять,
Стала  ему,  куда  и как  я   объяснять.
Припев:

Послушав меня, как дойти, спросил, как звать,
Сказал,  что вечером  будет  здесь  меня ждать.
Пришёл он  с цветами и  мне  их подарил,
Ласточкой  своей назвал,    дружить предложил.
Припев:

Так  летаем  мы  голубем и ласточкой,
Жизнь  изменилась  и    стала  загадочной.
А  сизый голубь  в гости  к брату  прилетел,
Очень стремительно он в  жизнь  мою  влетел. 
Припев:


Рецензии
Ваше прекрасное творение мне по душе и по нраву! Л.

Людмила Помникова   19.10.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.