Водолей

Луна в Козероге, Марс в Ретрограде,
рассеивание колец,
а ты представлен к своей награде,
почетный синьор глупец,

сэр неудачник, всеобщий лузер,
добыча для наглецов,
тебя покинула даже муза,
доколе, в конце концов?

уж сколько ходит вокруг успешных,
удачливых в чем-нибудь,
вот с ними можно пойти хоть в пеший,
хоть в конный далекий путь.

а ты сидишь, на погоду глядя,
то шторм, то чуть-чуть светлей,
Марс в Овне все еще в Ретрограде,
что дальше там? Водолей.


\\24.09.2020


Рецензии