За окном

Выйти из коробки, но телом, а не разумом,
Перемещаться фракцией сознательных пасынков,
Облизать глазами мир, преобразуя вещи в мусор,
Идолы и ироды, посредственность, как вкусы.

Закрыть лицо и голову, заткнуть уши обезьянье,
Как дешёвые статуэтки, ради кармы, покаяния,
Собранные годом в спешке, люди пятилетки,
Разумом, лишь час живут, актуалочка, как тело.

Среди сотни тысяч тел,быть единым победителем,
Вышел с междуножия и послан отправителю,
Эта вписка чаще выписка в хоспис сломанных умом,
Знаю, где меня не ждут, но сомневаюсь, где дом.

Докажу свои пустоты и что не нужно быть собой,
Беспонтовым пирожком склонившись в монолитный стон,
И криком сквозь, на упреждение, забыв толковый говор,
Попытаюсь объяснить, что личность постоянный голод.

Воскресну тем кого не миловал пол бытия житейского,
За полгода взгляд в окно и сигарета, как действие,
Классическим моветоном плююсь словно кислотой,
Но людишки бронебойные, проигран новый бой.


Рецензии