Брызги шампанского

Приятно слушать
Поэтессу Ларису,
Словно вешать
Картину из "Ириса".

Стихи ЕЁ прекрасны
Мотивируют на удачу
В тренде и ясны
Решают ту задачу.

Ощутимы строчки
Песнями изложены
И правильные точки
Применяли жёны...

Поющие откровенно
Песни популярные
Очень круто - верно
Дают впечатление.

Свежие. Актуальные.
Проявила таланты
Абсолютно сильные
В основе - диктанты.

Имеет продолжение -
Дошло до юбилея.
С большим уважением
От души поздравляю!

24.09.2020, четверг, Алматы


Рецензии