Твоё, моё

Твой удел-косячить,
Мой удел-прощать.
Твои мысли-порабощать,
Мои мысли-ублажать.
Твои слова-отвержение,
Мои слова-равнодушие.
Твои привычки-смех,
Мои привычки-дым.
Твоя мечта-сплошной грех,
А моя-быть вечно молодым.

Гильза.


Рецензии