О правильных канибаллах...

"Интересный
факт:
канибаллы
заваривают
зеленый чай из
вегетарианцев!"

Юмор из "Одноклассников"



Не все канибаллы-
подлецы и
засранцы:
Некоторые из них
едят только
диетическое мясо
вегетарианцев!


Рецензии