Ждите чудо

От перемены мест слагаемых.
Мы не изменим обстоятельства.
В условиях вам предлагаемых.
Исполни жизни обязательства.
У каждого своя программа.
В пространстве разные мы все
И бумерангом телеграмма.
Вернётся к вам во всей красе.
И жизни светлой полоса.
Раскроет вам все чудеса.


Рецензии