как страшно жить

Как страшно жить.
И не мечтать о том что может быть.
По волчьи выть, когда Луна в расцвете.
Сияет в небе ликом светлым.
;
Любить от одиночества, в тоске.
Встречать дежурные улыбки.
Так как же жить, в том мире,
Где фальшь резвится между делом.
;
А может просто надо скрыть
Все чувства, мысли позабыть.
И продолжать Луну дразнить
И глупо верить в счастье.


Рецензии
Конечно, Катюш, верить в счастье!

Галина Мамонова   25.08.2022 18:03     Заявить о нарушении