Погода и мода

 
Если верить прогнозу погоды,
Что прошёл при поддержке МосВид,
Тогда им и канонами моды,
Обусловлен был сей мой прикид.
И не верь я каналу безбожно,
То теплее б оделась с утра,
Но прогноз говорил, что так можно,
Мода вторила, что я крута.
Вот теперь я иду по Арбату,
В мокром платье, возможно от слёз,
Ведь погода должна быть пи*датой,
Ну а мода, полна была грёз.


Рецензии