Как же стало хорошо

Как же стало хорошо,
когда ты вновь пришёл.
Даже осень улыбнулась,
расцвела и потянулась,
обогрела меня сладом..
Ты же рядом..

Шарфик скину я на пол,
ты же ведь пришёл..
Я в твои большие руки
опрокину свои мУки,
обернусь в них до нага..
засияет радуга..

И зажмурюсь как дитя,
к тебе взоры обратя,
душеньку раскрою
и любовь устрою...
Ты тогда счастливый станешь..
долго-долго..не  устанешь..
щёки целовать, глаза..
Ты же ведь тогда сказал,
что вернёшься..
и, ко мне коснешься..

Как же стало хорошо..,
что ты вновь пришёл..

24.09.20


Рецензии