Вместе

Как легко всё делать вместе,
Но если дело по душе.
Косить сено в любом месте,
Жить достойно в шалаше.

Если есть еще и песня,
Можем вместе ее и спеть.
Вместе и только вместе,
На крыльях к звёздам полететь.

Вместе мы к единой цели
Идем с Россией без вреда,
И как братья, уцелели
В победах новых навсегда.



                24 сентября 2020 года


Рецензии