Мечты

  Мечты, мечты. они с тобою
  Каким бы не был жизни путь
  Но, чувствуешь своей душою,
  Что не сумела повернуть,
  Туда, где громко бьётся сердце
  Когда звучит аккордов звук
  И где твой голос раздаётся
  В огромном зале, средь подруг
  Где ты поёшь, играешь, пишешь.
  Танцуешь танец о любви
  И чувствуешь, что вечно молод
  И это не конец пути!!!


Рецензии