Люди прошлого века

Ты, моя милая бабушка,
Снишься мне в ласковом сне,
Словно печешь ты оладушки
И улыбаешься мне.

И на старинных портретах,
Где молодой ты была,
Ты улыбалась, согрета
Счастьем былого тепла.

... Фото из прошлого века,
Те, несказанно чисты,
Верить зовут в человека,
Божьей достичь красоты.


Рецензии