Идти по жизни я устала

Идти по жизни я устала...
И слышу в мыслях мой ответ
Иди по жизни гордо, прямо
А недругам пошли привет
Скажи им "В жизни все нормально,
Полно друзей, полно подруг
А что в душе твоей творится
Пусть знает самый большой друг".
Ты злостью своей не добьешься
Мечты, что хотелось порой
Добро на добро отзовётся
Добро -это мира покой.


Рецензии