Не грусти, дружок, пожалуйста, не надо

Не грусти, дружок, пожалуйста, не надо
Унынье грех и страшно так порой
Когда себя запрешь ты в двери ада
Когда душа разбита так порой

Тебе с колен помогут встать подруги,
Друзья, семья и целый мир кругом
Не будет время даже на простуду
Иди ты только смело на пролом.


Рецензии