Звёзды это знают, но молчат

Никогда не тратьте больше, чем
есть у вас в наличии.

«Зачем
Вы мне говорите это?»

Чтобы
звёздная прогностика от Глобы*
в строгом соответствии с судьбой
вашей находилась.
Рубль любой,
в смысле каждый, должен быть учтён,
чтобы в нужный час запущен он
в дело был, а не профукан так,
словно распрощался с ним дурак.

…Бережливость - лучшая подруга
всех, кто ждёт от старости досуга,
что с достатком денежным на «ты»,
а не с недостатком нищеты.

Никогда не тратьте больше, чем…
Деньги не восполнятся ничем.
Звёзды это знают, но молчат.
Почему молчат?
Астролог знает.

                *Глоба Павел - известный астролог


Рецензии