Стирается история планеты

Стирается история планеты,
Время меняет свой привычный шаг,
Границы обретают новые пределы,
Неясности витает полумрак.

Страшат не перемены, их фатальность,
Неразбериха в жизни и умах,
Туман припорошивший в сердцах радость,
На дни накладывает перехода знак.

Витает в воздухе весенняя прохлада,
Но ощущается холодной пустотой,
Мир прежний облик удаляет взмахом,
Не сожалеющей, уверенной рукой.

Призраков голос чудится сквозь эхо,
Манящий в неизведанную даль,
Не оставляющий возможности на выбор,
Какую осознать судьбы мораль.

Стирается история планеты,
Время привычное свой изменяет ход,
Ввергая в неизвестность всю систему,
Связующую цепью весь народ.

Не настоящее сейчас, а битва света
С тьмой охватившей множество сердец,
Где не бывает победителя при этом,
А временный, лишь в чью-то пользу перевес.


Рецензии