Возможно

Не буду нервничать,не буду психовать и обязательно пойду во всём хорошем.
Всё лучшее мне в мире созерцать
Я лучший,это так и всё возможно!!!

Ты оттулкнувшись от пространства обьясни:
Попытки бега,доказать кому то что то...
Ты голову с душёю посмотри...
Пускай не верят,а в тебе это Возможно!


Рецензии