Реплика 28

Сентябрь уходит. Мир таков.
Грядёт октябрь с дождём и ветром.
Вновь солнце станет незаметным
под шапкой туч и облаков.

Но мы не будем унывать.
И осенью бывает нечто,
что нас волнует бесконечно
и не даёт ночами спать.

Земля закончить свой виток
стремится, видно, непременно
и эти тут погоды смены
для нас заученный урок.

Пройдут дожди и холода,
сойдут снега, воспрянут реки.
И снова встретят человеки
весну в селах и городах.


Рецензии