Белая ворона

Она не такая как все.
Её звали белой вороной.
Живёт на своей полосе.
Для общества с гордой короной.

Она не такая как мир.
Её не понять на вкус.
Вы для не кумир.
Есть у неё Иисус.

Она и горда, и скупа.
На ласки ответит вам лаской.
Сошла с неё скарлупа.
Как раньше не дружит со сказкой.

Она виновата во всём.
Она непонятна везде.
Скитанье - её отчий дом.
Не любят её в гнезде.


Рецензии