С неотвратимой ясностью...

Как быстро день склоняется к закату…
Как незаметно приближаешься к черте,
Что разделяет Время без остатка
На – до и после… И душа… наедине –

Сама с собой и тишиной вокруг до звона…,
С неотвратимой ясностью – принять, как есть,
Те перемены, в коих ты – Провиденьем ведома
И всё, что предназначено, – до цели – несть!..

*G.M.P.*


Рецензии